Historique de Est-ce que Firefox fonctionnera sur mon appareil mobile ?

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet mini-màj → 272985 et correction
Approuvées   YD Mini-màj → 269884
Approuvées   Mozinet retouches et anticipation màj 269861 proposée en VO
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 268902 (compte Mozilla) + ajustement
Approuvées   Mozinet mini-màj → 231514 et correction
Approuvées   Mozinet retouche et typo
Non vérifié   YD Màj. (= 217171)
Approuvées   Banban Màj rév 142304
Approuvées   Mozinet corrections mineures après relecture générale
Approuvées   Imen Mise à jour mineure
Approuvées   Goofy mise à jour mineure
Approuvées   Goofy màj mineure
Approuvées   Goofy mise à jour en prévision dispo pour i0S (commentaires pour l'instant)
Approuvées   Banban Màj rév 106557 - à relire
Approuvées   Goofy ajustement capacités mémoire - aucun autre changement perceptible
Approuvées   Goofy retouches mineures
Non vérifié   Goofy détails
Non vérifié   Albarr Muzarin actualization
Approuvées   Goofy mise à jour mineure (suppressions)
Approuvées   Goofy màj pour rév. 71185
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 37848
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 36584
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 34105
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 33382
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32573
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 31482
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 31101
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 30788
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 29264
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 29069
Approuvées   scoobidiver Mise en conf avec rév. en-US 26805
Approuvées   scoobidiver Mise en conf avec rév. en-US 25893
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 24393
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 22746
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 22435
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 20946
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 19888
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16815
Approuvées   scoobidiver Suppression des références à Firefox 4
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 14271
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 13820
Approuvées   scoobidiver Modification de mots clés
Approuvées   scoobidiver remplacement de supporté par compatible
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 12556
Approuvées   scoobidiver Rajout du mot clé "smartphone"
Approuvées   scoobidiver Modifications des mots clés
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 7900
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 6122
Non vérifié   scoobidiver Approbation