Est-ce que Firefox fonctionnera sur mon appareil mobile ?

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 141439
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : corrections mineures après relecture générale
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Mozinet
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Firefox est maintenant disponible pour les tablettes et les téléphones Android et Apple. Utilisez-le avec un compte Firefox pour synchroniser vos marque-pages, mots de passe et historique de navigation pour passer de votre ordinateur de bureau à vos appareils mobiles.

Appareils Android

Pour les appareils Android 2.2 et ARMv6 : à partir de janvier 2015, les appareils Android 2.2 et ARMv6 ne reçoivent plus de mises à jour automatiques ni de support pour Firefox. Pour savoir quelle version d'Android fonctionne sur votre appareil, veuillez regarder dans l'application Paramètres ou consultez les informations de votre fabricant.
Android 2.3 à 2.3.7 et 3.0 : à partir d'avril 2016, les appareils sous Android 3.0 (Honeycomb) ne bénéficieront plus de mises à jour automatique ni d'assistance pour Firefox.

En mai 2016, en commençant avec Firefox 47, les appareils sous Android 2.3 à 2.3.7 (Gingerbread) ne recevront pas de mises à jour ou d'assistance.

Firefox est compatible avec les appareils Android 2.3, Android 4.0 ou plus. Il nécessite un appareil avec au moins 50 Mo de stockage interne, 384 Mo de RAM et une résolution d'écran d'au moins 320 x 240 pixels. Vous pouvez télécharger Firefox pour Android ou rechercher Firefox dans la boutique Google Play.

Important : si vous recherchez Firefox dans le Play Store de Google sans pouvoir le trouver, il se peut que votre appareil ne soit pas compatible.

iPads, iPhones et iPod touch

Firefox est disponible sur les appareils iPhone, iPad et iPod touch avec iOS 8.2 ou supérieur. Vous pouvez en savoir plus sur Firefox est-il disponible pour iPhone ou iPad ?

Autres appareils mobiles

Firefox N'est PAS disponible pour Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS ou d'autres systèmes d'exploitation pour mobile.