Verrouiller l'écran sur Firefox OS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 58604
  • Date de création :
  • Créateur : dattaz
  • Commentaire : mise à jour de la localisation + vérifier le titre de la partie PASSCODE PROMPT
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

La fonctionnalité de verrouillage de l'écran vous permet de sécuriser l'accès à votre téléphone.

Définir le verrouillage

1. Appuyez sur settings icon pour accéder aux paramètres.

App Paramètres

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Vie privée et sécurité, puis appuyez sur le bouton Verrouillage.

Verrouillage

3. Sur l'écran qui s'affiche, deux options s'offrent à vous :
    • Écran de verrouillage - Ne fournit aucune protection, vous permet d'accéder rapidement à l'écran d'accueil.

Paramètres verrouillage
    • Verrouillage par code - Permet de définir un code à quatre chiffres qui protège votre téléphone contre les intrusions.

Changer votre code d'accès

Vous pouvez modifier votre code d'accès aussi souvent que vous le souhaitez en appuyant sur le bouton Changer le code d'accès en bas de l'écran des paramètres de verrouillage.

Paramètres verrouillage code accès

Lorsque vous faites cela, une boite de dialogue apparait vous demandant de saisir votre code actuel.

Code accès actuel

Une fois votre code entré, une boite de dialogue apparait vous permettant de saisir un nouveau code. Tapez le nouveau code, puis appuyez sur le bouton Changer.

Nouveau code accès

Enter le code de déverrouillage

Comme lorsque vous déverrouillé votre téléphone, vous serez invité à rentrer un mot de passe de déverrouillage sur l'écran de verrouillage. Vous allez voir un écran qui ressemble à cela:

passcodeprompt

• Si vous entrez correctement votre code, vous allez directement dans votre téléphone.
  • Si le code entré est incorrect, vous ne serez pas autorisé à accéder au téléphone et vous aurez une erreur en rouge.

Paramètres relié

Vous pouvez également ajouter un code PIN pour limiter l'accès à votre carte SIM.

Lorsqu'il est activé, tout appareil contenant la carte SIM demandera le code PIN à chaque démarrage.

Pour l'activer, appuyez sur settings icon. Ensuite, faites défiler vers le bas jusqu'au bouton Vie privée et sécurité, puis appuyez sur le bouton Sécurité carte SIM.

Important: Le code PIN n'est pas le même que le code utilisé pour déverrouiller votre téléphone !

For more information regarding the SIM PIN, please read Définir le code PIN de la carte SIM sur Firefox OS.