Utiliser les onglets pour changer facilement de sites web sur Firefox pour mobile

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 12778
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 12549
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Firefox pour mobile vous permet de créer et gérer facilement de multiples onglets. Cet article vous montre comment.

Où sont mes onglets ?

Pour voir vos onglets dans Firefox pour mobile, faites simplement glisser vers la droite et vous verrez une barre latérale contenant une vignette pour chaque onglet. Vous pouvez sélectionner n'importe quel onglet en appuyant sur la vignette correspondante. Quand vous avez fini, faites glisser vers la gauche pour afficher de nouveau la page Web en plein écran.

Comment puis-je ouvrir un nouvel onglet ?

1. Faites glisser vers la droite pour sélectionner le bouton Nouvel onglet situé en bas à gauche de l'écran.
  2. Vous serez amené sur l'écran d'adresse intelligent avec une liste de vos sites les plus visités. Vous pouvez saisir le nom ou l'adresse du site Web que vous recherchez ou simplement le choisir depuis une liste de vos marque-pages, historique et onglets.
Consultez Personnaliser la page d’accueil de Firefox pour plus d'astuces sur l'écran d'adresse intelligent.

nouvel-onglet-mobile.png  sélectionner-twitter-toutes-pages-mobile.png

Comment puis-je fermer et ré-ouvrir les onglets ?

Faites glisser vers la droite pour voir une liste de vos onglets. Appuyez sur le bouton de fermeture rouge sur un onglet pour le fermer.

Si vous venez juste de fermer un onglet par erreur, vous pouvez ré-ouvrir le dernier onglet fermé en appuyant sur le bouton de restauration vert en bas à gauche de l'écran.

fermer-onglet-mobile.png  annuler-fermeture-onglet-mobile.png

Comment puis-je ouvrir un lien dans un nouvel onglet ?

1. Pour ouvrir un lien dans un nouvel onglet, appuyez longuement sur le lien pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Appuyez sur Ouvrir le lien dans un nouvel onglet.
  3. Une notification comme quoi le nouvel onglet s'est ouvert sera affichée.

ouvrir-lien-nouvel-onglet-mobile.png  nouvel-onglet-ouvert-mobile.png
  4. Pour commuter vers votre nouvel onglet, faites glisser vers la droite, puis appuyez sur la vignette du nouvel onglet.