Utiliser Firefox Services pour ajouter des fonctionnalités sociales à votre navigateur

Restez en contact avec vos amis, lisez les histoires que les gens racontent et plus encore en intégrant des fonctions sociales à partir de sites web divers, comme Facebook, directement dans Firefox. Cet article va vous aider à commencer.

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version Release de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/firefox.

Ajouter des fonctions sociales à Firefox

Chaque réseau social a sa propre page avec des informations sur les fonctions qu'il ajoute et un bouton pour les activer.

1. Visitez un de ces sites web :
  2. Cliquez sur le bouton Turn on, Activate ou Activer sur la page. Un panneau latéral s'ouvre et un message de confirmation s'affiche.
  3. Cliquez sur le bouton OK dans le message de confirmation pour l'activer.
Note : Certains services, comme Facebook, nécessite que vous soyez connecté au site web pour qu'il fonctionne correctement.

Désactiver une fonction sociale et la réactiver

Vous avez du boulot à faire ? Voici comment désactiver un service temporairement.

• Pour arrêter un service, cliquez sur son bouton (Facebook Messenger, msnNOW, etc.) dans la barre d'outils, puis sélectionnez Désactiver.

Turn a service off

Pour réactiver un service :

• Cliquez sur le bouton Service, puis sélectionnez Activer.

Changer de service

Si vous avez plus d'un service installé, vous pouvez facilement passer d'un service à l'autre.

• Cliquez sur le bouton Service, puis sélectionnez le nom du service que vous voulez utiliser.

Switch Services

Désactiver ou supprimer un service

Si nécessaire, vous pouvez désactiver ou supprimer un service de Firefox.

1. Cliquez sur le bouton Service dans la barre d'outils, puis sélectionnez Gérer les services…. Cela ouvre l'onglet Services du gestionnaire des modules complémentaires.

Manage Services
  2. Dans l'onglet Services, cliquez sur le bouton Désactiver ou Supprimer à côté d'un service.
Note : Si vous supprimez un service et que plus tard vous voulez le réutiliser, vous devrez le rajouter dans Firefox.

Des problèmes ? Voici des choses à essayer

Si vous voyez un message dans le panneau latéral disant que Firefox ne peut se connecter au service :

• Cliquez sur le bouton Réessayer.

Try Again

Si cela ne fonctionne pas, vous devriez juste l'attendre un peu afin qu'il soit de nouveau disponible.

Astuce : Vous pouvez aussi essayer de supprimer, puis de rajouter le service.

Partager cet article : http://mzl.la/12jOQdA