Template:changesyncpw

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 145155
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : mise à jour à pour rév 144970 - à vérifier svp
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
  1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Cliquez sur l'onglet SyncCompte Firefox situé sur la gauche.
  3. Dans le panneau SyncCompte Firefox, cliquez sur le lien Gérer le compte.
  4. Sur la page du comptes Firefox, cliquez sur le bouton Modifier à côté de Mot de passe.
  5. Saisissez votre ancien mot de passe puis le nouveau dans leur champ respectif et cliquez sur le bouton Modifier pour terminer.
  6. Fermez la page des paramètres. Toutes les modifications que vous avez apportées sont automatiquement enregistrées.
  1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Dans le panneau Sync, cliquez sur la flèche à côté de Modifier le mot de passe pour ouvrir le menu.
  3. Cliquez sur le menu Modifier le mot de passe. La fenêtre Modifier votre mot de passe va s'ouvrir.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Modifier le mot de passe
  5. Fermez la page des paramètres. Toutes les modifications que vous avez apportées sont automatiquement enregistrées.