Comment enregistrer une page au format PDF sur Firefox pour Android

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Enregistrer une page au format PDF vous permet de l'afficher à votre guise et de la conserver en un format lisible sur votre appareil.

Suivez ces étapes simples pour enregistrer une page au format PDF avec un appareil Android utilisant Firefox :

1. Cliquez sur le bouton de menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
    Firefox Android
  2. Sélectionnez Page dans le menu.
    firefoxandroidpage
  3. Dans le menu Page, choisissez Enregistrer en PDF
    enregistrerPDFAndroid

Eh oui, c'est aussi simple que ça !