Réponse de forum - questions fréquentes sur les courriels de vérification de Firefox Sync

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Je comprends que vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte Firefox. Parcourez les scénarios ci-dessous dans lesquels vous pouvez vous trouver et les mesures à prendre alors :

Vous ne recevez pas de courriel de vérification de votre adresse électronique ou vous ne recevez pas le courriel de réinitialisation du mot de passe

1. Veuillez vérifier vos filtres de spam ou votre dossier des indésirables.
  2. Veuillez essayer d’accéder à votre messagerie depuis le client web de messagerie (le webmail de votre fournisseur) et non depuis votre logiciel de messagerie.

Vous avez reçu un message indiquant le retour du courriel

Returned Email Message for Firefox Sync

Je vous recommande de vérifier les points suivants à ce stade :

1. Veuillez vérifier dans vos paramètres de courriel que l’adresse électronique accounts@firefox.com n’est pas marquée comme spam.
  2. Ajoutez accounts@firefox.com à votre carnet d’adresses. Cela en fera une adresse électronique de confiance.
  3. Si vous avez tout essayé, n’essayez pas de vous reconnecter pendant 24 heures, sinon votre compte sera verrouillé.

Vous avez reçu un message indiquant que votre compte a été verrouillé

You Firefox account has been locked

Attendez d’abord 24 heures avant d’essayer de nouveau. Si cela échoue encore et que vous avez toujours accès au compte de messagerie électronique, veuillez créer un compte Bugzilla et utilisez ce lien pour rédiger une demande en anglais.

Lorsque votre compte est verrouillé et que vous n’avez pas accès au compte de messagerie avec lequel vous avez créé ce compte Firefox ou que la messagerie n’est plus accessible. Je vous recommande de faire d’abord une sauvegarde de votre profil, puis de créer un nouveau compte Firefox.

Pour lire les instructions complètes, consultez l’article Problèmes pour confirmer mon compte Mozilla.