Repérer les onglets bruyants avec Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 206577
  • Date de création :
  • Créateur : YD
  • Commentaire : Màj. conf. à 206301
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Mozinet
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Lorsque vous entendez une source sonore en parcourant le Web, Firefox vous permet de savoir de quelle page elle provient.

1. Parcourez la barre d’onglets en appuyant sur le nombre au bout de la barre d’adresse :
    FenixViewTabs
  2. Vous découvrez tous vos onglets ouverts.
  3. Cherchez l’icône de pause dans la liste des onglets pour savoir quels onglets diffusent du son.
    FA79-TabListPauseButton
  4. Cette icône est un bouton qui vous permet d’arrêter la lecture du son.
    Si vous arrêtez le son, ce bouton devient un bouton de lecture vous permettant de reprendre la lecture du son plus tard.
    FA79-TabListPlayButton