Historique de Supprimer une barre d’outils qui a piraté vos recherches ou votre page d’accueil Firefox

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet mini-màj → 277590
Approuvées   YD Suppression contenu obsolète + typographie - Conf. 175141
Approuvées   Mozinet corrections mineures
Non vérifié   YD Conf. avec rév. en-US 155748 + petites corrections
Approuvées   Goofy mise à jour mineure
Approuvées   Goofy merci Imen :) (je sais que c'est bizarre mais "après que" est suivi de l'indicatif alors que "avant que" est suivi du subjonctif. ;-)
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 77900 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy ajout des espaces insécables entre les guillemets et petite modification pour aboutir à « "...pages d'accueil et de « nouvel onglet » "
Non vérifié   Imen Rempalcement de Nouvel onglet par « Nouvel onglet »
Non vérifié   Imen Mises à jour selon Révision 42206
Approuvées   scoobidiver ajout 01.net et Delta search
Approuvées   scoobidiver suppression d'un doublon
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 37033
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 34421
Approuvées   scoobidiver web en minuscule, orange en mot clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26348
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction