La recherche sur Internet (Open Search)

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 124151
  • Date de création :
  • Créateur : Banban
  • Commentaire : Màj partielle rév 123938 (version fr + à jour)
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : J2m06
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Cet article explique comment utiliser la fonction « Open Search » pour effectuer des recherches sur internet dans Thunderbird.

Comment utiliser la recherche sur internet ?

Pour lancer une recherche sur internet depuis Thunderbird :

• Sélectionnez du texte dans un message puis effectuez un clic-droit et choisissez Recherchez "..." avec Bing :
Menu de recherche sur internet

Thunderbird affichera les résultats de la recherche dans votre navigateur par défaut.

Comment modifier le moteur de recherche par défaut ?

Depuis Thunderbird 38, le moteur de recherche peut être changé depuis Outils > Options > Général. Sous Moteur de recherche par défaut, choisissez un autre moteur de recherche dans la liste déroulante.

L’image « out_opt_gen_mot_recherche » n’existe pas.

Comment ajouter Google à la liste ?

Par défaut, Google n'est pas inclus dans la liste des moteurs de recherche, mais vous pouvez l'ajouter en installant simplement le module Google Search for Thunderbird.
Voir aussi Ajouter un moteur de recherche à la fonction Open Search.