Mode de Navigation Privée dans Firefox Reality

Note : la prise en charge de Firefox Reality par Mozilla a cessé. Pour en savoir plus, consultez l’article Fin de la prise en charge de Firefox Reality.

Activez la navigation privée sur Firefox pour naviguer sans sauvegarder votre historique, vos mots de passe, marque-pages ou cookies. Nous vous recommandons cela si vous partagez un casque.

Pour activer la navigation privée :

1. Ouvrez Firefox Reality
  2. Sur le menu en bas de l’écran, sélectionnez le masque de navigation privée.
    reality private mask v1
  3. Quand le masque devient violet et que la page d’information sur la navigation privée s’ouvre, vous êtes prêt à naviguer.
    private mode page reality v1
  4. Pour retourner à la navigation normale, sélectionnez le X en haut de l’écran ou cliquez sur l’icône de masque encore une fois.