Fin de la prise en charge de Firefox Reality

Si vous regardez ce document dans un casque et souhaitez utiliser un autre appareil pour le lire, veuillez vous rendre à l’adresse https://mzl.la/FirefoxReality.

Mozilla a mis fin à la prise en charge de Firefox Reality sur Oculus Go, Oculus Quest, HTC Viveport, Windows Standalone AR et Pico Neo. Le projet, transféré à Igalia, prend la forme de son navigateur Wolvic qui sera disponible sur certains appareils. Firefox Reality est susceptible de continuer à fonctionner sur votre appareil, mais ne recevra plus ni assistance ni mises à jour de sécurité.

Si vous possédez un appareil Oculus, nous vous recommandons d’installer Wolvic depuis l’app store d’Oculus. Vous pouvez en apprendre plus en anglais sur Wolvic à l’adresse https://wolvic.com/.

Si vous possédez un appareil HTC, Pico ou Windows AR, nous vous recommandons de chercher une alternative dans les magasins d’applications de ces appareils.

Si vous souhaitez conserver les marque-pages et mots de passe sauvegardés dans Firefox Reality, nous vous recommandons de les synchroniser avec une autre copie de Firefox grâce à Firefox Sync. Ce guide vous y aidera : http://mzl.la/1hFlWgB.