Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 146421
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : retiré les points en fin de ligne après les noms de bouton
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Mozinet
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Le bouton de menu L’image « new fx menu » n’existe pas. vous donne un accès facile à toutes vos fonctionnalités favorites de Firefox. Cette disposition par défaut ne vous convient pas ? Rien de plus simple pour l'adapter à votre gré. Une fonctionnalité que vous utilisez constamment ? Vous pouvez l'ajouter à la barre d'outils principale. Nous allons vous montrer comment faire.

Personnaliser le menu ou la barre d'outils

Vous pouvez modifier les éléments qui apparaissent dans le menu ou votre barre d'outils.

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « new fx menu » n’existe pas. et choisissez Personnaliser
    • Un onglet spécial s'ouvre, il vous permet de faire glisser des éléments dans ou hors du menu et la barre d'outils. N'hésitez pas à essayer pour voir ce qui vous convient le mieux. Vous pouvez toujours revenir en arrière en cliquant sur le bouton Configuration par défaut au bas de l'écran.
    Personnaliser-Win8-Fx29
  2. Cliquez sur Quitter la personnalisation pour enregistrer vos changements.
Note : de nombreux modules proposent des boutons que vous pouvez ajouter au menu ou à la barre d'outils. Pour en savoir plus, consultez Trouver et installer les modules complémentaires pour ajouter des fonctionnalités à Firefox.

Afficher la barre de titre, la barre de menu ou la barre personnelle

Pour afficher la barre de titre :

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « new fx menu » n’existe pas. et choisissez Personnaliser
  2. Cliquez sur le bouton Barre de titre en bas à gauche.
  3. Cliquez sur le bouton vert Quitter la personnalisation

Pour afficher la barre de menus ou la barre personnelle :

1. Cliquez sur le bouton menu L’image « new fx menu » n’existe pas. et choisissez Personnaliser
  2. Cliquez sur la liste déroulante Afficher/Masquer les barres d'outils en bas de l'écran et choisissez les éléments que vous souhaitez afficher.
  3. Cliquez sur le bouton vert Quitter la personnalisation

Afficher la barre de titre ou la barre personnelle

Pour afficher la barre de titre :

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « new fx menu » n’existe pas. et choisissez Personnaliser
  2. Cliquez sur le bouton Barre de titre en bas à gauche.
  3. Cliquez sur le bouton vert Quitter la personnalisation

Pour afficher la barre personnelle :

1. Cliquez sur le menu Affichage en haut de l'écran, descendez vers Barres d'outils et sélectionnez Barre personnelle

Afficher la barre de titre ou la barre personnelle

1. Cliquez sur le bouton menu L’image « new fx menu » n’existe pas. et choisissez Personnaliser
  2. Cliquez sur la liste déroulante Afficher/Masquer les barres d'outils en bas de l'écran et choisissez les éléments que vous souhaiteriez afficher.
  3. Cliquez sur le bouton vert Quitter la personnalisation

Rencontrez-vous des difficultés ?

Essayez de restaurer l'ensemble de boutons et barres d'outils par défaut en cliquant sur le bouton Configuration par défaut quand vous êtes en mode Personnalisation. Si cela ne résout pas le problème, veuillez essayer ce qui suit :