Obtenir l’assistance de la communauté

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 41674
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Nouveaux logos pour Android et FxOS
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Poser une question dans le forum d'assistance communautaire

Nous avons une communauté de bénévoles prête à vous aider à résoudre votre problème. Recherchez d'abord s'il a déjà été résolu. Si ce n'est pas le cas, posez votre question sur le forum associé en fournissant le plus de détails possible. Si vous vous enregistrez au préalable, vous serez averti par courriel lorsque quelqu'un répondra à votre question.

Choisissez le forum francophone associé au produit en question :

gros-logo-firefox.png     Firefox

Logo Firefox pour Android        Firefox pour Android

Logo Firefox OS    Firefox OS

gros-logo-thunderbird.png     Thunderbird

Ressources additionnelles

Vous pouvez vous référer aux ressources additionnelles suivantes avant de poser une question dans le forum d'assistance. La plupart des questions ont déjà été résolues par notre base de connaissances ou notre équipe de contributeurs experts.