Les nouveaux onglets n'apparaissent pas à droite du dernier onglet

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 13544
  • Date de création :
  • Créateur : bigi111
  • Commentaire : Amélioration de la réponse à la question.
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Non
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Dans Firefox 3.6, les nouveaux onglets créés à l'ouverture de liens sont positionnés à côté de l'onglet en cours. Il est donc plus facile qu'avant de garder des onglets similaires ensemble.

Si vous souhaitez utiliser l'ancien comportement de Firefox 3.5 et précédent, dans lequel les nouveaux onglets s'ouvrent à la fin de la barre d'onglets, installez l'extension New Tabs at the End.

1. Visitez la page d'accueil de New Tabs at the End.
  2. Cliquez sur Ajouter à Firefox. La fenêtre d'installation du logiciel apparaît.
  3. Quand le bouton Installer maintenant devient disponible, cliquez sur lui.
  4. Après le téléchargement de l'extension, cliquez sur Redémarrer Firefox pour terminer l'installation.

Si vous souhaitez revenir au comportement précédent, consultez Utiliser les extensions pour ajouter des fonctionnalités à Firefox.

Pour plus d'informations sur la navigation par onglets, consultez Utiliser les onglets pour organiser de nombreux sites web en une seule fenêtre.

Autre manière de faire, sans installer de addon.

1. Tapez about:config dans la barre d’adresse pour accéder à la configuration de votre Firefox (vous ferez attention comme vous le demande Firefox)
  2. Dans la liste des configurations vous rechercherez (filtre) : tabs.insertRelatedAfterCurrent ou browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent
  3. Ensuite, double cliquez pour mettre la valeur à false (faux)
  4. Vous pouvez fermer l’onglet, la mise à jour a été prise en compte