Historique de Mettre à jour vos pilotes graphiques pour utiliser l'accélération graphique matérielle et WebGL

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Une ligne modifiée.
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 192305, j'avais oublié un mot désolé
Non vérifié   JUM Supression de points dans ma dernière màj
Non vérifié   JUM Correction de ma màj vers Révision 192305
Non vérifié   JUM Mini màj suivant la Révision 192305
Approuvées   YD Màj vers révision mineure 167724 + typographie
Approuvées   Cécile petites corrections
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 147807 -- à réviser svp
Approuvées   Imen Suppression de points superflus
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 142690 - à vérifier svp -
Approuvées   Banban Màj rév 124960
Approuvées   J2m06 1 capture Fr
Approuvées   Imen Mise à jour mineure vers 95866
Approuvées   Imen Mise à jour mineure - ajout image
Approuvées   Banban Màj depuis anglais (ajout image ligne 107)
Approuvées   J2m06 mise en conf.avec version US
Approuvées   Imen Corrections
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 82251 - à vérifier svp-
Approuvées   Goofy petit ajustement
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 73187 - à vérifier svp-
Approuvées   Imen Corrections minimes - J'ai remarqué que le "." après les templates engendrent un saut de ligne, bug ? - A voir, peut-etre faudrait-il le signaler ?
Non vérifié   Goofy màj pour rev 45277 - à vérifier svp
Non vérifié   Goofy en cours, ligne 60
Approuvées   scoobidiver suppression d'une ponctuation double
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26815
Approuvées   scoobidiver modification de mots clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 14855
Approuvées   Goofy typo fixing
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction