Y a-t-il des limites à ma connexion Mozilla VPN ?

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 274801
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : retouche
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Mozinet
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Avec un abonnement payant, Mozilla VPN offre une connexion illimitée pour un maximum de cinq appareils lorsque vous vous connectez à Internet depuis n’importe quelle application ou navigateur sur votre appareil sous Windows, macOS, Linux, Android ou iOS.

Mozilla VPN est limité à cinq appareils et prend en compte l’appareil lui-même pour le calcul et non pas les profils utilisateur. La limite de cinq appareils ne s’applique pas à l’utilisation de plusieurs profils sur un même appareil. N’oubliez pas que Mozilla VPN ne peut être utilisé qu’avec un seul profil utilisateur en même temps, et qu’à chaque fois que vous souhaitez changer d’utilisateur sur le même appareil, vous devrez vous authentifier de nouveau avec les identifiants de votre compte.