Historique de Paramètres de configuration des principaux fournisseurs d'adresse Internet

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet lien WP fr et modifications mineures
Approuvées   J2m06 ajout 1iere ligne
Approuvées   Banban Màj partielle depuis rév 127319
Approuvées   J2m06 lapsus clavial ;-)
Approuvées   Vincent correction lien mort (erreur 404)
Approuvées   J2m06 ajout de Ntymail (Newmanity)
Approuvées   Mozinet détails de mise en forme
Non vérifié   Vincent mention des possibilités de synchro agenda et contact pour laposte.net
Approuvées   J2m06 modif pour Free
Approuvées   Vincent retrait de la mention de la synchro Free/Zindus, le support du module étant stoppé
Approuvées   J2m06 corrrections mineures
Approuvées   J2m06 modif bbox d'après site Bouygues télécom
Approuvées   J2m06 ajout smtps pour numéricable
Approuvées   J2m06 complément d infos pour Aliceadsl
Approuvées   J2m06 ajout de net-c
Approuvées   J2m06 ajout de OpenMail.box.org - que j'ai testé ;-)
Approuvées   Mozinet détails + URL plus précise
Non vérifié   J2m06 ajout de Zaclys (que j'ai testé ;-)
Approuvées   Mozinet + liens Free et divers corrections dont les liens Yahoo!
Approuvées   J2m.06 ajout sur Free stmp du port 465
Approuvées   J2m.06 ajout de Online à Free et suppr du lien hs (page 404 !)
Approuvées   Mozinet Modification du titre, typo, majuscules et détails
Approuvées   Vincent déplacement et avertissement modif Voila Mail
Approuvées   J2m.06 ajout des paramètres pour Aol
Approuvées   Goofy petites corrections
Non vérifié   Vincent simplification de la partie sur orange
Approuvées   J2m06 voila la version avec captures Windows
Non vérifié   J2m06 apparement c 'est bon- je peux mettre des captures de windows (plutôt que linux!) si tu veux .
Approuvées MT Thunderbird Migration Imported from SUMOMO 2014-02-14 09:44:44