Historique de Impossible d'ajouter, de changer ou d'enregistrer les marque-pages – corriger cela

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Retouches, typo
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 229497 + ajustements
Approuvées   Banban Relecture générale
Non vérifié   Synergy Mise à jour de l'article
Non vérifié   Synergy Mise à jour de l'article
Approuvées   scoobidiver Pas de modif pour correction typo en anglais
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27351
Approuvées   scoobidiver ajout de mots-clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 22113
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures
Approuvées   scoobidiver Rajout des mots clés
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec la rév en-US 6037, correction de coquilles
Approuvées   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 45