Comment s’abonner à Mozilla VPN

Table des matières

Site web

1. Rendez-vous à l’adresse https://vpn.mozilla.org/.
  2. Cliquez sur Installer Mozilla VPN dans le coin supérieur droit de la page.
  3. Toutes les offres d’abonnement vous sont alors présentées. Après en avoir choisi une, la page de paiement est affichée.
  4. Saisir l’adresse électronique que vous désirez utiliser avec votre nouveau compte Mozilla (si vous disposez déjà d’un compte Mozilla, cliquez sur Connectez-vous).
  5. Remplissez vos informations de paiement et acceptez les conditions d’utilisation.
  6. Finalisez votre achat en cliquant sur le bouton S’abonner maintenant
  7. Un lien permettant de créer un mot de passe pour votre compte Mozilla est envoyé à votre adresse électronique.
  8. Une fois le mot de passe créé, le site web de Mozilla VPN est affiché et vous pouvez télécharger l’application correspondant à votre appareil.
  9. Localisez le fichier d’installation que vous avez téléchargé sur votre ordinateur et ouvrez-le.
  10. Suivez les instructions d’installation.
  11. Une fois le processus d’installation achevé, ouvrez Mozilla VPN.

Application

1. Suivez les instructions données dans cet article pour télécharger Mozilla VPN sur votre appareil si vous ne l’avez pas déjà.
  2. Ouvrez Mozilla VPN.
  3. Appuyez sur S’inscrire.
  4. Saisissez votre adresse e-mail.
  5. Appuyez sur Démarrer.
  6. Créez un mot de passe pour votre compte Mozilla.
  7. Appuyez sur Créer un compte.
  8. Saisir le code de vérification envoyé à votre adresse électronique.
  9. Une page avec les offres d’abonnement disponibles est alors affichée. Après en avoir choisi une, appuyez sur S’abonner maintenant et finalisez votre achat.
  10. Si c’est la première fois que vous vous connectez à partir de cet appareil, il vous sera peut-être demandé d’accepter ou de refuser la collecte des données. Pour davantage d’informations, consultez notre politique de collecte des données.
  11. Mozilla VPN est prêt à être utilisé.

Article associé

Pour en savoir plus