Historique de Gestionnaire de mots de passe – retenir, supprimer et changer les mots de passe enregistrés dans Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini-màj. → 275100 + captures
Approuvées   YD màj → 274931 (manque captures)
Approuvées   Mozinet suppr. d’un point en fin de ligne après le nom d’un bouton
Non vérifié   YD Petite màj. → 269945
Approuvées   Mozinet Relecture avec une retouche
Non vérifié   JUM Mini màj vers Révision 266891 + ajout image fr
Approuvées   Mozinet mini-màj → 265249
Approuvées   YD Màj nulle vers 264102 (déjà appliquée)
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 263990
Approuvées   Mozinet petite màj → 258131
Approuvées   Mozinet petite màj → 258065 et anticipation màj 258080 proposée en VO
Approuvées   Mozinet un oubli
Non vérifié   Mozinet petite màj → 250161 (+ 1 image fr)
Approuvées   Mozinet ajout 2 lettres et cohérence gras/italique
Non vérifié   YD Màj. →235296
Approuvées   YD Espaces inécables pour date + retouches
Non vérifié   JUM Mini màj vers Révision 234412
Approuvées   Mozinet une poignée de corrections mineures et ajout de l’image fr manquante
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 234379, manque l'image fr à la ligne 43
Approuvées   Mozinet mini-màj → 232911 (modèle lockwiseeos)
Approuvées   Mozinet + paramètres pour Fx89
Non vérifié   JUM Mini màj vers Révision 226474
Approuvées   YD Mini màj. (=221408)
Approuvées   JUM Màj vers Révision 221256
Approuvées   YD Màj. (= 214201)
Approuvées   Mozinet corrections
Non vérifié   Imen màj 208383
Approuvées   Mozinet corrections
Non vérifié   YD Màj. conf. à 207920
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 204806
Approuvées   YD Màj. conforme à 204355
Approuvées   Mozinet retouches
Non vérifié   goofy_sumo ajout d’un paragraphe de remarque pour màj - révision 200845
Approuvées   Mozinet {/note} qui trainait
Non vérifié   JUM Mini màj vers Révision 199972
Approuvées   Mozinet corrections
Non vérifié   YD Màj. vers 199188
Approuvées   Mozinet dernière puce de la liste finale oubliée
Approuvées   Mozinet suppr. majuscule après : et futur
Non vérifié   YD Màj. conf. à 198715
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 197132
Approuvées   goofy_sumo petite mise à jour (2 lignes tout en bas)
Approuvées   Goofy petite mise à jour pour révision 192361 - à vérifier svp
Approuvées   Mozinet corrections et typo
Non vérifié   Imen màj vers Révision 192191
Approuvées   YD Conf. avec 190951
Approuvées   Mozinet mini-màj 190369
Approuvées   Mozinet màj 189400
Approuvées   Mozinet màj 188697 (la capture de Fx Lockwise dans Fx 70 reste en anglais)
Approuvées   Mozinet mini-màj 188443 et correction
Approuvées   YD Conf. avec 188367
Approuvées   Mozinet -numérotée, détails
Non vérifié   YD 3 corrections
Non vérifié   YD Conf. avec 186566 (pour fx70+)
Approuvées   Mozinet mini-màj 185456 et mis un point médian à la place d'un caractère y ressemblant
Approuvées   Goofy un mot oublié
Non vérifié   Mozinet màj 185238
Approuvées   YD Petite màj. vers 181573
Approuvées   YD Typographie + relecture
Non vérifié   Goofy mise à jour pour révision 181500 - à vérifier svp
Approuvées   Banban Màj rév 163475
Approuvées   Machou logins en identifiants (plus français)
Approuvées   Imen Suppression d'un point après une accolade
Non vérifié   Cécile Mise à jour vers la Révision 147043
Approuvées   Banban Corrections mineures
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 115051 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy petit ajout, il manquait un mot et une traduction
Approuvées   Imen Mise à jour vers 107131 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy quelques détails
Non vérifié   Banban Màj fx38 depuis anglais
Approuvées   Constantin N/A
Approuvées   Imen Captures fr pour fx29
Non vérifié   Goofy vérification svp
Non vérifié   Goofy màj pour rév 59199 du 25 mars 2014
Approuvées   Goofy pas de changement après rev en-Us, typo sans impact sur la version fr
Approuvées   scoobidiver web en minuscule, conserver au lieu de stocker
Approuvées   scoobidiver ajout d'un mot-clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26813
Approuvées   scoobidiver Suppression de sauts de ligne
Approuvées   scoobidiver Modification de mots clés
Approuvées   scoobidiver Gif animé pour la fenêtre des mots de passe
Non vérifié   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 15867
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Pas de modification car déjà conforme à la version anglaise 32