Ajouter des fonctions sociales à Firefox | Comment faire

Ajouter des fonctions sociales à Firefox

Les fonctions sociales décrites ci-dessous sont désactivées à partir de la version 57 de Firefox.

Ne ratez jamais une nouvelle ! Tenez-vous au courant des dernières histoires et des dernières nouvelles en intégrant les réseaux sociaux et fournisseurs de contenu directement dans le panneau latéral de votre Firefox version 56 et antérieure.

Ajouter des fonctions sociales à Firefox

Vous pouvez télécharger le contenu de certains sites web directement dans votre panneau latéral :

Certains de ces services pourraient être disponibles uniquement aux États-Unis, sauf indication contraire.
  1. Consultez une de ces pages.
  2. Cliquez sur le bouton Activer maintenant Un message de confirmation apparaitra.
  3. Cliquez sur le bouton Activer les services dans le message.
Fx55ActivateGmailServices
Note : certains services vous demanderont de vous connecter pour que leur flux s'affiche correctement.

Désactiver une fonction sociale et la réactiver

1. Ajouter le bouton de la barre latérale à votre barre d'outils ou à votre menu si vous ne l'avez pas déjà fait.
  2. Cliquez sur le bouton du panneau latéral pour voir une liste de services.
  3. Cliquez sur le service que vous souhaitez afficher.
  4. Pour désactiver un service, cliquez sur le bouton du panneau latéral et cliquez sur le service actif pour la décocher.

Changer de flux

Vous pouvez activer plusieurs flux et passer de l'un à l'autre.

1. Cliquez sur l'icône à la roue dentée sidebar gear dans le coin en haut à droite de votre panneau latéral.
  2. Cliquez pour choisir le site à charger.

Désactiver ou supprimer un flux

Si nécessaire, vous pouvez supprimer un service de Firefox.

1. Cliquez sur le bouton menu Fx57menu New Fx Menu et choisissez Modules Fx57Addons-icon Modules complémentaires. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

2. Dans l'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau Services
  3. Le panneau Services répertorie tous les réseaux sociaux et fournisseurs de contenu que vous avez installés.
  4. Trouvez le site que vous désirez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer à côté de lui.
Note : si vous supprimez un service et que plus tard vous voulez le réutiliser, vous devrez le rajouter dans Firefox.

Des problèmes ? Voici des choses à essayer

Si vous voyez un message dans le panneau latéral disant que Firefox ne peut se connecter au service, cliquez sur le bouton Réessayer Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez juste avoir à attendre un peu pour qu'il devienne à nouveau disponible.

Astuce : vous pouvez aussi essayer de supprimer, puis de rajouter le service.