Firefox ne fonctionne plus avec Windows 2000 | Résolution de problèmes

Firefox ne fonctionne plus avec Windows 2000

Firefox 3.6.28 et Firefox 12 sont les dernières versions de Firefox qui fonctionnent avec Windows 2000. Elles ne seront plus mises à jour avec des correctifs de sécurité et de stabilité. Pour que votre ordinateur et vos informations personnelles restent sécurisés, nous vous conseillons de mettre à jour Windows et d'installer la dernière version de Firefox, si possible. Cet article traite des options dont vous disposez.

Note : Cet article ne concerne que Windows.
Avertissement : Firefox 3.6 n'est plus sûr. Pour que votre ordinateur et vos informations personnelles restent sécurisés, veuillez suivre les recommandations ci-dessous.

1re option : mettre à jour Windows

Depuis que Windows 2000 n'est plus maintenu par Microsoft, il est recommandé que vous mettiez à jour vers Windows 7, si possible. C'est l'option la plus sûre qui vous permet d'exécuter la version la plus récente de Firefox.

1. Apprenez-en plus sur le site de Microsoft.
  2. Mettez à jour Firefox.

2e option : utiliser le navigateur web Opera

Si vous ne pouvez pas mettre à jour Windows, vous pouvez utiliser la dernière version du navigateur web Opera.

Avertissement : L'utilisation de Windows 2000, qui n'est plus maintenu par Microsoft, vous fait courir un sérieux risque de sécurité.

Partager cet article : http://mzl.la/MOunCV