Est-ce que Firefox fonctionnera sur mon appareil mobile ? | Comment faire

Est-ce que Firefox fonctionnera sur mon appareil mobile ?

Pour les appareils Android 2.2 et ARMv6 : à partir de Janvier 2015, les appareils Android 2.2 et ARMv6 ne recevront plus de mises à jour automatiques ni support de Firefox. Pour savoir quelle version d'Android fonctionne sur votre appareil, veuillez regarder dans l'application Paramètres ou consultez les informations de votre fabricant.

Firefox est disponible pour Android 2.3 ou supérieur. Il nécessite un appareil avec au moins 24 Mo de stockage interne, 384 Mo de RAM et une résolution d'écran d'au moins 320 x 240 pixels. Vous pouvez télécharger Firefox pour Android ou rechercher Firefox dans la boutique Google Play.

Important : Si vous recherchez Firefox dans le Play Store de Google sans pouvoir le trouver, il se peut que votre appareil ne soit pas compatible.

Firefox N'est PAS disponible pour iOS (iPhone, iPad, iPod Touch), Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS, ou d'autres systèmes d'exploitation pour mobile.

Partagez cet article : http://mzl.la/14wAMgM