Désactiver le lecteur PDF intégré

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 176220
  • Date de création :
  • Créateur : YD
  • Commentaire : Màj. vers 176081(purge pré-fx60)
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Y.D.
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Si vous ne souhaitez pas utiliser le lecteur intégré à Firefox, il existe des lecteurs de PDF fournis par des éditeurs tiers. Pour passer du lecteur PDF intégré à un autre :

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Dans le panneau Général, allez à la section Applications.
  3. Trouvez l’entrée Portable Document Format (PDF) dans la liste, puis cliquez dessus pour la sélectionner.
  4. Cliquez sur la flèche dans la colonne Action pour cette entrée et sélectionnez le lecteur PDF que souhaitez utiliser.
    applications 57applications-fx57-pdfFx57Applications-pdf-win7Fx61Applications-pdf-win7
  5. Fermez la page des paramètres. Toutes les modifications que vous avez apportées sont automatiquement enregistrées.