Comment puis-je regarder les vidéos Flash avec Firefox pour Android ? | Résolution de problèmes

Comment puis-je regarder les vidéos Flash avec Firefox pour Android ?

Firefox pour Android affiche par défaut l'icône « Toucher pour lancer la lecture »« Appuyer pour lancer la lecture » pour du contenu Flash. Utilisez cet article pour apprendre comment regarder les vidéos et personnaliser vos paramètres pour les plugins comme Flash.

1. Installez le lecteur Adobe Flash sur votre appareil Android en téléchargeant une version archivée depuis les versions du lecteur Flash archivées sur adobe.com. Pour plus d'information sur la fin du développement de Flash pour Android, consultez l'article en anglais du blog d'Adobe.
  2. Appuyez sur la boîte grise avec l'icône plugin pour lire le contenu Flash, comme montré ci-dessous.

tap_to_play_native

Lire le contenu Flash sans appui

Protéger la lecture de contenu Flash par l'option « Toucher pour lancer la lecture »« Appuyer pour lancer la lecture » est important pour votre sécurité sur Internet, car cela vous permet de décider quels plugins sont dignes de confiance. Néanmoins, vous pouvez personnaliser Firefox pour Android pour autoriser Flash par défaut :

• Appuyer sur le bouton Menu (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) , puis Paramètres (sur certains téléphones, il se peut que vous deviez appuyer sur Plus au préalable), Personnaliser, Affichage. Défilez vers le bas et appuyez sur le paramètre Plugins et choisissez Activé.
  • Appuyer sur le bouton Menu (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) , puis Paramètres (sur certains téléphones, il se peut que vous deviez appuyer sur Plus au préalable), Personnaliser, Affichage. Puis appuyez sur le paramètre Plugins et choisissez Activé.

Partager cet article : http://mzl.la/NOiydB