Comment puis-je regarder les vidéos Flash avec Firefox pour Android ?

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 27936
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : 1ère traduction
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Flash n'est pris en charge que dans Firefox 14 pour Android et versions supérieures.

Firefox pour Android affiche par défaut l'icône « Toucher pour lancer la lecture » pour du contenu Flash. Utilisez cet article pour apprendre comment regarder les vidéos et personnaliser vos paramètres pour les plugins comme Flash.

1. Installez le lecteur Adobe Flash sur votre appareil Android depuis Google Play.
  2. Appuyez sur la boîte grise avec l'icône plugin pour lire le contenu Flash, comme montré ci-dessous.

tap_to_play_native

Lire le contenu Flash sans appui

Protéger la lecture de contenu Flash par l'option « Toucher pour lancer la lecture » est important pour votre sécurité sur Internet, car cela vous permet de décider quels plugins sont dignes de confiance. Néanmoins, vous pouvez personnaliser Firefox pour Android pour autoriser Flash par défaut sur tous les sites Web ou pour, au contraire, désactiver complètement les plugins sur ceux-ci. Pour cela, faites comme suit :

1. Allez sur Menu, puis sur Plus, enfin sur Paramètres.
  2. Appuyez sur « Plugins » dans la section « Contenu ».
    Le menu contextuel des plugins apparait.
  3. Pour autoriser la lecture de Flash par défaut sur tous les sites Web, appuyez sur « Activé ».
  4. Pour désactiver les plugins sur tous les sites Web, appuyez sur « Désactivé ».

Firefox vous avertira également si un site Web demande à charger des plugins. Cela se fera à l'aide d'un menu déroulant afin que vous puissiez choisir d'autoriser ou d'empêcher le chargement. Pour plus d'informations sur la confidentialité et la sécurité de Firefox pour Android, consultez Configurer les paramètres de sécurité et de confidentialité sur mobile.