Comment passer un appel

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 78604
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : Mise à jour vers Révision 78207 - à vérifier svp -
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Oui
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Firefox OS a beaucoup de superbes options pour l'élaboration et la gestion des appels.

• Pour passer un appel, ouvrez l'application Téléphone L’image « phone 1.3 » n’existe pas., composez un numéro et appuyez sur le bouton callbutton. Vous pouvez également choisir un numéro du journal d'appels Call call log ou vos contacts Call contacts.
  • Pour passer un appel, ouvrez l'application Téléphone phone 1.4, composez un numéro et appuyez sur le bouton callbutton. Vous pouvez également choisir un numéro du journal d'appels Call call log ou vos contacts Call contacts.
  • Pour passer un appel, ouvrez l'application Téléphone phone 2.0, composez un numéro et appuyez sur le bouton callbutton. Vous pouvez également choisir un numéro du journal d'appels Call call log ou vos contacts Call contacts.

Lancer un appel à partir de vos contacts et des journaux d'appels

Contacts

1. Ouvrez l'application Téléphone Phone 1.3.
  2. Appuyez sur Call contacts pour ouvrir la liste des contacts.
  3. Appuyez sur le contact que vous souhaiteriez appeler.
  4. Appuyez sur le numéro de téléphone.
  • Call contact
  1. Ouvrez l'application Téléphone L’image « Phone 1.4 » n’existe pas..
  2. Appuyez sur Call contacts pour ouvrir la liste des contacts.
  3. Appuyez sur le contact que vous souhaiteriez appeler.
  4. Appuyez sur le numéro de téléphone.
  • Call contact
  1. Ouvrez l'application Téléphone phone 2.0.
  2. Appuyez sur Call contacts 2.0 pour ouvrir la liste des contacts.
  3. Appuyez sur le contact que vous souhaiteriez appeler.
  4. Appuyez sur le numéro de téléphone.
  • Call contact 2.0

Pour plus d'informations sur l'utilisation des contacts, consultez Ajouter, gérer et partager les contacts avec Firefox OS.

Journal d'appels

Le journal d'appels Call call log affiche tous vos appels entrants, sortants et manqués. Cela fonctionne avec votre liste de contacts pour vous permettre de passer des appels et ajouter des numéros à vos contacts. Le journal d'appels L’image « Call log 2.0 » n’existe pas. affiche tous vos appels entrants, sortants et manqués. Cela fonctionne avec votre liste de contacts pour vous permettre de passer des appels et ajouter des numéros à vos contacts.

1. Ouvrez l'application Téléphone Phone 1.3.
  2. Appuyez sur Call call log pour ouvrir la liste des contacts.
  3. Appuyez sur le numéro de téléphone que vous souhaiteriez appeler.
  • Call log options
  1. Ouvrez l'application Téléphone L’image « Phone 1.4 » n’existe pas..
  2. Appuyez sur Call call log pour ouvrir la liste des contacts.
  3. Appuyez sur le numéro de téléphone ou le contact que vous souhaiteriez appeler.
  • Call log options
  1. Ouvrez l'application Téléphone phone 2.0.
  2. Appuyez sur call log 2.0 pour ouvrir la liste des contacts.
  3. Appuyez sur le numéro de téléphone ou le contact que vous
  • L’image « Call log options 2.0 » n’existe pas.
Vous voulez recomposer le dernier appel ? Il suffit d'appuyer sur le bouton d'appel vert callbutton pour composer automatiquement le dernier numéro appelé.
Vous voulez recomposer le dernier appel ? Il suffit d'appuyer sur le bouton d'appel vert call button 2.0 pour composer automatiquement le dernier numéro appelé.

Options d'appel

Lorsque vous êtes en communication, vous pouvez :

• Coupez votre microphone en appuyant sur le bouton de coupure de son mute 1.3.
  • Appuyez sur le bouton du composeur L’image « Dialpad 1.3 » n’existe pas. pour afficher le pavé numérique. Ceci est utile pour naviguer au niveau de la messagerie vocale ou d'autres systèmes téléphoniques automatisés.
  • Appuyez sur la touche Haut-parleur speaker (small) pour basculer vers le haut-parleur afin que toute personne dans la salle puisse entendre la conversation.
  • Bien sûr, appuyer sur le bouton rouge pour terminer l'appel.
    In-call options
  • Coupez le son de votre microphone en appuyant sur le bouton de coupure de son mute1.
  • Appuyez sur le bouton du composeur Dialpad pour afficher le pavé numérique. Ceci est utile pour naviguer au niveau de la messagerie vocale ou d'autres systèmes téléphoniques automatisés.
  • Appuyez sur la touche Haut-parleur speaker (small) pour basculer vers le haut-parleur afin que toute personne dans la salle puisse entendre la conversation.
  • Appuyez sur le bouton ajouter un appelant conf 2.0 pour effectuer une téléconférence.
  • Bien sûr, appuyer sur le bouton rouge pour terminer l'appel.
    In-call options 2.0

Conférence téléphonique

Vous voulez avoir une conversation avec plus d'une personne ? Vos autres contacts peuvent se joindre à vous.

1. Lancer un appel en composant un numéro ou en appelant un contact.
  2. Tout en étant en communication, appuyer sur le bouton ajouter un appelant conff.
    conf call
  3. Vos contacts s'affichent. Choisissez le contact que vous souhaitez ajouter à votre appel.
  4. Lorsque votre contact supplémentaire se connecte, répétez les étapes ci-dessus pour ajouter d'autres amis à l'appel.
  • connect conf
  1. Lancer un appel en composant un numéro ou en appelant un contact.
  2. Tout en étant en communication, appuyer sur le bouton ajouter un appelant conf 2.0.
    conf call 2.0
  3. Choisissez le contact que vous souhaitez ajouter à votre appel à partir de la liste de contacts.
  4. Lorsque votre contact supplémentaire se connecte, répétez les étapes ci-dessus pour ajouter d'autres amis à l'appel.
  • connect conf 2.0
Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq amis à un appel, pour un total de six participants, y compris vous-mêmes.

Accéder à la messagerie vocale

• Ouvrez l'application de téléphone et appuyez sur le numéro 1 pour appeler votre messagerie vocale.
    Call voicemail 2.0