Historique de Comment créer une capture d'écran de mon problème

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet vérif. URL et quelques retouches
Non vérifié   YD Captures Fr + modif une note pour iOS (liens vers site Apple)
Non vérifié   Mozinet màj → 265425 et anticipation màj 266689 proposée en VO (3 image à franciser)
Approuvées   Mozinet petite màj → 247626
Approuvées   Mozinet corrections et relecture générale
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 219962
Approuvées   YD Quelques retouches et corrections
Non vérifié   Mozinet màj 181533 et corrections
Approuvées   J2m06 correction mineure
Approuvées   Cécile déjà ok en fr
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 154213
Approuvées   Cécile Màj vers Révision 152590 + petites retouches, corrections
Approuvées   Mozinet remplacé le lien anglophone vers un tuto fr (CommentCaMarche)
Approuvées   Goofy petite coquille
Non vérifié   Imen Mise à jour vers vers 119945 - à vérifier svp -
Approuvées   Banban Màj rév 119258
Non vérifié   Macbetha Rien fait : L3 et L13 ne sont pas dans la version anglaise mais il n'y a pas de rouge. Du coup, ça décale tout.
Approuvées   Mozinet corrections mineures
Non vérifié   J2m06 mise à jour - A vérifier SVP- merci
Approuvées   Mozinet détail
Non vérifié   Mozinet corrections mineures dont une URL mal formée
Non vérifié   J2m06 ajout web paint dans la liste pour copie écran depuis et dans FF
Non vérifié   J2m06 Cet article conviendrait aussi pour Thunderbird ? pas possible ?
Non vérifié   J2m06 ajout d'une note dans le cas ou le forum n'accepte plus d'image
Approuvées   Goofy màj mineure (ajout win 8 et win 10)
Approuvées   Goofy ajustements de détails
Non vérifié   maoui Mis à jour (pour linux)
Approuvées   Imen Mise à jour Révision 48638 - à vérifier svp -
Approuvées   scoobidiver ajout de mots-clés
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 35654
Approuvées   Mozinet Mise en conf. avec rév. en-US 35356 + typo
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction