Changer le fond d'écran sur Firefox OS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 90441
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : détails mineurs
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Personnalisez votre Firefox OS avec un nouveau fond d'écran. Voici comment installer facilement l'image d'arrière-plan qui est utilisée à la fois pour l'écran de verrouillage et l'écran d'accueil.

1. Faites un appui prolongé sur une partie vide de l'écran d'accueil jusqu'à ce qu'un menu pop-up apparaisse.
    Change wallpaper
    • Choisissez Changer le fond d’écran à partir d'ici.
    Firefox OS Wallpaper Select 1
    • Le menu Sélectionner depuis : apparaît maintenant.
    Firefox OS Wallpaper Select 2
  2. Choisissez l'emplacement à partir duquel vous voulez obtenir le nouveau papier peint depuis le menu Sélectionner depuis : :
  1. Appuyez et maintenez l'appui sur une partie vide de l'écran jusqu'à ce qu'un menu pop-up apparaisse.
  2. Appuyez sur Changer le fond d’écran
  3. Au niveau de l'écran Sélectionner depuis, choisissez la source de votre nouveau fond d'écran :
    • Papier peint : vous propose de choisir parmi une série de chouettes images pré-installées.
    • Galerie : vous permettra de choisir une image dans votre galerie.
      Astuce : la Galerie va charger les photos que vous avez prises avec votre appareil photo, ainsi que les images que vous avez téléchargée avec votre navigateur ou transférées depuis votre ordinateur.
    • Appareil photo : vous permettra d'utiliser l'appareil photo pour prendre immédiatement une nouvelle image, que vous pouvez définir comme fond d'écran.