Historique de Autoriser ou bloquer la lecture automatique de médias dans Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   JUM Màj vers Révision 210554
Approuvées   Mozinet majuscules non requises
Non vérifié   Mozinet espaces supprimées et image en fr
Non vérifié   JUM Petite MàJ suivant Révision 192043 + ajout image
Approuvées   Mozinet un accent
Non vérifié   YD Conf. avec 191846
Approuvées   Mozinet corrections, suppression de futurs et point final d'une phrase se finissant par un objet
Non vérifié   JUM Màj suivant la Révision 191435 + ajout de l'image en français de la ligne 59
Approuvées   Mozinet corrections sur la màj 190062
Non vérifié   JUM Mise à jour texte + image selon la dernière version anglaise
Approuvées   Mozinet 3 corrections et nouvelles captures en fr
Non vérifié   YD Màj. vers 185049. Manquent captures Fr
Approuvées   YD Conf. avec 183248
Approuvées   YD Mini màj. - purge pré-fx66 + quelques modifs - captures fr
Approuvées   YD Correction de coquilles.
Non vérifié   Mozinet mini-màj 177879 et détails
Approuvées   YD Conf. avec 176151
Approuvées   YD 1re traduction + captures Fr. À vérifier.
Non vérifié   YD Début traduction (lignes 1-13)