Attention : le plugin ne répond pas – ce que cela signifie et le corriger

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 40812
  • Date de création :
  • Créateur : Niki Rohani
  • Commentaire : Traduction de l'article - Manque la photo, erreur dans la ligne 30 pour la case à cocher. Quelques problèmes de traduction des messages.
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Firefox peut afficher une invite "Attention: Un plugin ne répond pas" dont le message est "Un plugin peut être occupé,ou peut s'être arrêté de répondre. Vous pouvez arrêter le plugin maintenant, ou continuer pour voir si le plugin s'achève".

Firefox Plugin Hang UI

Cette erreur vous dit que Firefox pense qu'un plugin n'est plus sous contrôle et fera bloquer Firefox si rien n'est fait. Le but du plugin Hang UI est :

• D'informer l'utilisateur sur quel plugin ne répond plus et
  • D'apporter une opportunité à l'utilisateur de fermer le plugin si il le souhaite.

Lorsque le plugin Hang UI apparait, vous avez quelques options comme ci-dessous.

Choisir de Continuer

Si vous pensez qu'un plugin va finalement se terminer vous pouvez alors appuyer sur Continuer. De cette manière vous laissez au plugin plus de temps pour s'exécuter même si cela risque de ne pas fonctionner. En cliquant sur Continuer vous laissez le plugin continuer son exécution, ainsi il pourra peut-être se terminer.

Choisir d'arrêter le plugin

Si vous vous rendez compte que le fait d'appuyer sur Continuer affiche le même message d'erreur, vous devrez alors probablement arrêter le plugin. Cette action s'effectue en cliquant sur Arrêter le plugin.

Désactiver le plugin Hang UI

Si vous ne voulez pas que Firefox gère les problèmes de plugin, vous avez la possibilité de désactiver cette fonction. Si vous cochez "Ne plus afficher", alors Firefox ne vous affichera plus ce message d'erreur et se comportera comme les versions précédentes.

Note: Si vous désactivez le plugin Hang UI, toutes les fois où un plugin se figera cela figera Firefox.

Cette article n'est pas fait pour votre système d'exploitation.
Veuillez vous référer à cette article [[Attention :le script ne répond pas – ce que cela signifie et le corriger]] .

Note : ceci s'applique à la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/.