Ajouter un raccourci d’écran d’accueil pour Firefox Preview

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 187886
  • Date de création :
  • Créateur : YD
  • Commentaire : Quelques retouches.
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Y.D.
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Oui
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Accédez à vos pages préférées facilement en ajoutant des raccourcis à votre écran d’accueil. Quand vous appuyez sur un de ces raccourcis, la page s’ouvre dans Firefox Preview. Vous pouvez également choisir le nom de ces raccourcis.

1. Ouvrez la page que vous voulez ajouter à votre écran d’accueil.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

3. Appuyez sur Ajouter à l’écran d’accueil

add to home screen preview
  4. Saisissez un nom pour le raccourci (l’option peut ne pas être disponible pour certaines pages) ou laissez le nom par défaut.