Ajouter un raccourci d’écran d’accueil pour Firefox Preview

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 187426
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : 1re traduction : une phrase en anglais n'est pas complète
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Accédez à vos pages préférées facilement en ajoutant des raccourcis clavier à votre écran d’accueil. Quand vous appuyez sur un raccourci, la page s’ouvre dans Firefox Preview.

1. Ouvrez la page que vous voulez ajouter à votre écran d’accueil.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

3. Appuyez sur Ajouter à l’écran d’accueil

add to home screen preview
  4. Saisir un nom pour votre raccourci (l’option est susceptible de ne pas être disponible pour certaines pages) ou utilisez le nom par défaut.