Ajouter un contact à Firefox OS | Comment faire

Ajouter un contact à Firefox OS

Appuyez sur l'icône des contacts contacts app pour ouvrir l'application Contacts.

Une fois l'application ouverte, trois options s'offrent à vous :

1. Importer des contacts de votre carte SIM
  2. Importer des contacts de Facebook
  3. Ajouter un contact manuellement

Importer des contacts

Si vous souhaitez importer des contacts de votre carte SIM ou de Facebook, appuyez sur l'icône des paramètres au sein des contacts (au coin supérieur droit de l'écran).

Import Contacts

Sur l'écran des paramètres, selon ce que vous souhaitez faire, appuyez soit sur Importer les contacts de la SIM, soit sur Activer Facebook.

Contacts Settings

Si vous appuyez sur Activer Facebook, un nouvel écran s'ouvre et vous redirige vers l'écran de connexion à Facebook. Après avoir été authentifié, vous pouvez revenir aux contacts où vous est présenté un écran similaire à celui-ci :

Facebook import

Cet écran vous permet d'importer tous vos contacts Facebook, ou seulement une partie.

Ajouter un contact

Si vous souhaitez ajouter un contact manuellement, appuyez sur l'icône + à côté des paramètres.

Manual contact

L'écran d'ajout de contact apparait alors.

Add Contact

Saisissez un nom, un numéro, une image ou d'autres informations pertinentes. Pour enregistrer votre nouveau contact, il ne vous reste plus qu'à appuyer sur le bouton Fini au coin supérieur droit de la fenêtre.

Contact Added

La liste des contacts apparait alors, incluant votre nouveau contact et son image associée si vous en avez défini une.

Astuce : Choisissez un nom de contact, puis appuyez sur l'icône du téléphone pour l'appeler, ou celle du message pour lui en envoyer un.

Quick Tip Contacts

Astuce : Pour mettre à jour vos contacts importés, appuyez sur l'icône ContactsSettingsIcon dans le coin supérieur droit des contacts, puis choisissez Mettre à jour les amis importés.

Partager cet article : http://mzl.la/12Pr6IR