Historique de Template:customhistory

Catégorie :
Modèles

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet mini-màj → 245395
Approuvées   YD Màj. mineure vers 172223 (purge pré-fx60)
Approuvées   Mozinet aucun changement
Approuvées   Mozinet mini révision 158704
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 148204
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 148155
Approuvées   Mozinet mise en conformité avec la rév. en-US 145892
Approuvées   Goofy RAS revalidation pour que l'article dchange de statut
Vérifié   Mozinet
Approuvées   Banban Suppr balises de version
Approuvées   Goofy mise à jour du template + une capture fr pour versions supérieures à 38
Approuvées   Goofy modif texte pour conformité avec message sous Linux (comme sous win)
Approuvées   Goofy ajout (meilleure) capture pour Linux
Non vérifié   Goofy ajout capture pour Linux (test)
Non vérifié   Aiden Fleurquin Vérifiez conformité pour mac et linux...
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 39466
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 29077
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 15207
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 13991
Approuvées   scoobidiver remplacement de fx4 par not fx35
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 8813
Non vérifié   admin