Les liens ne s’ouvrent pas dans Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 1511
  • Date de création :
  • Créateur : vanilee
  • Commentaire :
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
À traduire.

Si vous cliquez sur des liens ou des URLs dans d'autres programmes et que Firefox échoue à l'ouverture de la page ciblée, essayez de définir Firefox comme étant le navigateur par défaut.

Si les liens ne s'ouvrent toujours pas dans Firefox, voir Définir Firefox comme le navigateur par défaut ne fonctionne pas – ce qu'il faut faire.

Certains programmes sont à code permanent pour ouvrir Internet Explorer plutôt que le navigateur par défaut. Certains de ces programmes sont:

• MSN Messenger
  • AIM 5.9 - Mis à jour à la dernière version de AIM, vous permettra d'ouvrir des liens dans Firefox.