¿Qué ha pasado con Firefox Home?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox Home es una aplicación gratuita que funciona con Firefox Sync para proporcionar acceso instantáneo a tu historial, a las pestañas abiertas y a los marcadores disponibles desde la versión de escritorio de Firefox tanto en tu iPhone, como en tu iPad o iPod Touch. La aplicación Firefox Home para iOS ya no está disponible para su descarga. Si actualmente la tienes instalada, de momento, seguirá funcionando sin problemas.

Mientras que la aplicación todavía se puede utilizar a día de hoy, no podemos garantizar ni decir durante cuánto tiempo va a continuar sincronizando la información con otros dispositivos. Si tienes dificultades con la aplicación, tal y como esta se encuentra a día de hoy, en este artículo podrás encontrar respuestas a algunas de las preguntas y problemas más comunes.

Olvidé mi contraseña

Si has olvidado tu contraseña de Firefox Sync puedes restablecerla.
Esta es una operación que tienes que hacer desde tu escritorio.

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en tu cuenta de Mozilla (tu dirección de correo electrónico o inicia sesión).
  3. Haz clic en Administrar cuenta (o visita https://accounts.firefox.com).
  4. En la página de la cuenta de Mozilla, desplázate hasta la sección «Seguridad» y haz clic en el botón Cambiar situado junto a Contraseña.
  5. Sigue los pasos para introducir tanto tu contraseña antigua como la nueva y, a continuación, haz clic en Cambiar.

No recuerdo dónde está mi llave de recuperación

Puedes ver la sección ¿Dónde puedo encontrar mi llave de recuperación de Firefox Sync?

Recibo el mensaje "Error de - Error al recuperar datos" mensaje

Si recibes este mensaje de error, puede que Firefox no haya sincronizado completamente tus datos antes de intentar iniciar la sesión en Firefox Home. Si usas Firefox en modo de navegación privada, has configurado Firefox para no guardar el historial de navegación o has salido de Firefox antes de que este sincronizase los datos por primera vez pueden ser posibles causas de este error.

Si estás utilizando el modo de navegación privada, desactívalo, restablece los datos sincronizados y vuelve a añadir los dispositivos a tu cuenta Sync. A continuación, asegúrate de esperar hasta que Firefox ha finalizado por completo el proceso de sincronización de tus datos antes de intentar iniciar la sesión en Firefox Home.

Recibo el mensaje "No se puede sincronizar - Error al comunicarse con el servidor"

Este mensaje suele indicar que Firefox Home está teniendo problemas para conectarse al servidor de Firefox Sync. Esto puede ser el resultado de uno de los siguientes motivos:

• No estás conectado a Internet. Asegúrate de que estás conectado a una red WiFi o que estás en un lugar con una buena recepción.
  • El punto de acceso WiFi o de red requiere que te autentiques en un sitio web. Algunas redes pueden aparentar que se conectan pero es necesario autenticarse antes de que permitan tráfico. Abre el sitio web en el navegador Safari de tu Iphone y conectate antes de intentar iniciar tu sesión en Firefox Home.
  • Tu red está bloqueando el acceso a los servidores de Firefox Sync. Por favor, consulta a tu administrador de red.