Ventana Descargas | Cómo

Ventana Descargas

El panel de Descargas y el Catálogo te permiten llevar un registro de los archivos que descargas mientras utilizas Firefox. Aprende a administrar tus archivos y a configurar los ajustes de descarga.

¿Cómo accedo a mis descargas?

Puedes acceder a tus descargas de forma rápida y sencilla si seleccionas el botón de Descargas (la flecha hacia abajo de la barra de herramientas). La flecha se volverá verde fx20 download icon green azul Blue Download Fx 20 Mac azul Blue Download Fx 20 Mac para avisarte de que se ha iniciado la descarga de algún archivo que puede que no hayas visto o autorizado.

• Mientras se descarga un archivo, el botón de Descargas se convertirá en un temporizador que te informa del progreso de la descarga. Cuando finalice la descarga, el temporizador volverá a convertirse en flecha.
timer
  • Haz clic en el botón de Descargas para abrir el Panel de Descargas. Ahí se muestran los tres últimos archivos descargados, además del tamaño de cada uno, la fuente y la hora (o día) de descarga.
recent downloads
  • Para ver todas las descargas, dirírgete al Catálogo haciendo clic en Mostrar todas las descargas, en la parte inferior del Panel de Descargas.
show all dl
  • El Catálogo muestra información de todos los archivos que has descargado, salvo que los hayas eliminado del historial.
fx20 downloads library Download Library Fx 20 Win7 Download Library Fx 20 Mac Download Library Fx 20 Lin

¿Cómo administro mis archivos descargados?

Puedes administrar tus archivos tanto en el Panel de Descargas como en el Catálogo. A la derecha de cada archivo aparecerán las opciones disponibles en cada etapa del proceso de descarga.

fx20 cancel download Open folder Fx20 Win7 Open folder Fx20 Mac Open folder Fx20 Lin
  • Pausar: Puedes pausar cualquier descarga que esté en proceso con solo hacer clic con el botón derechoseleccionar la tecla Ctrl y hacer clic en la entrada del archivo que se está descargando y eligiendo la opción Pausar. Cuando quieras reanudar la descarga, haz clic con el botón derechopresiona Ctrl y haz clic en la entrada del archivo y selecciona Reanudar.
  • Cancelar fx icon cancel download : Si tras iniciar una descarga decides que ya no quieres o no necesitas ese archivo, puedes cancelarla: haz clic en la X que aparece a la derecha de la entrada del archivo en el Panel de descargas; este icono se convertirá en uno para actualizar.
  • Abrir el archivo: Cuando finalice una descarga, haz clic en ella para abrir el archivo.
  • Abrir la carpeta del archivo fx icon Open the file's folder : Cuando el archivo haya terminado de descargarse, el icono que se encuentra a la derecha se convierte en una carpeta. Haz clic en ese icono para abrir la carpeta que contiene el archivo. Para configurar la carpeta en la que se guardan tus descargas, consulta el artículo Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio.Mostrar en el Finder fx icon Open the file's folder Mac : Una vez han finalizado las descargas, el icono situado en la parte derecha de la entrada en la lista de descargas se convierte en una lupa. Haz clic sobre el icono de la lupa para ver ese archivo en el Finder. Para establecer la carpeta donde se almacenan tus descargas, puedes ver el artículo Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio.
  • Ir a la página de descarga: Haz clic con el botón derechoSelecciona la tecla Ctrl y haz clic en el archivo para que aparezca el menú. Si quieres ver la página de origen del archivo, elige esta opción.
  • Eliminar la entrada del archivo: Si no deseas mantener el registro de una descarga en particular, haz clic con el botón derechopresiona Ctrl y haz clic en la entrada del archivo y selecciona Eliminar de la lista. Se eliminará la entrada del archivo del Panel de descargas pero no eliminará el archivo descargado.
  • Reintentar una descarga fx icon retry download 16x16 : Si por alguna razón no se completa una descarga, haz clic en el botón que se encuentra a la derecha (un icono para refrescar o actualizar) para volver a intentarlo.
  • Limpiar las descargas: Haz clic en Limpiar lista en la parte superior de la ventana para eliminar por completo el registro de archivos descargados. NO se eliminarán los archivos que has descargado.

Cambia la carpeta en la que se guardan tus descargas

Puedes cambiar la carpeta en la que se descargan tus archivos en las opcionespreferencias de Firefox. Para obtener más información, consulta el artículo Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio.