Template:ReportBrokenWebsite

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 137697
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Ocasionalmente, puedes encontrar alguna página web que no funcione en Firefox. Si esto sucede, por favor, informa a Mozilla del problema siguiendo los pasos que se describen a continuación:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu, selecciona el botón de ayuda Help-29 y a continuación Enviar opinión.... Se abrirá en una nueva pestaña la página para enviar tu opinión.
  2. Haz clic en "Firefox me entristece".
  3. En la página que aparece en pantalla, describe brevemente el problema que te has encontrado en el sitio web e introduce la URL.
  4. Haz clic en el botón Enviar.