Template:donottrack

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 137701
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

De forma predeterminada, la función No rastrear está desactivada. Para activarla:

1. La plantilla "OptionsPreferences" no existe o no tiene una revisión aprobada.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. Marca la casilla Solicitar a los sitios que no te rastreen.
    do not track fx42
  4. La plantilla "CloseOptionsPreferences" no existe o no tiene una revisión aprobada.

De forma predeterminada, la función No rastrear está desactivada. Para activarla:

1. La plantilla "OptionsPreferences" no existe o no tiene una revisión aprobada.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. Haz clic en Administrar la configuración de la función No rastrear.
  4. Marca la casilla Utilizar la función No rastrear.
    do not track fx46
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. La plantilla "CloseOptionsPreferences" no existe o no tiene una revisión aprobada.

De forma predeterminada, la función No rastrear está desactivada, excepto en el modo de navegación privada, donde siempre está activada. Para activarla:

1. La plantilla "OptionsPreferences" no existe o no tiene una revisión aprobada.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. Haz clic en Administrar la configuración de la función No rastrear.
  4. Marca la casilla Usar siempre la función No rastrear.
    Fx49Privacy-DoNotTrack
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. La plantilla "CloseOptionsPreferences" no existe o no tiene una revisión aprobada.