Superhéroes de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 9410
  • Creada:
  • Creador/a: Ricardo Fundora
  • Comentario: Traduje el contenido de la página del Ingles a Español
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

superheroes

Felicidades por pasar la primera prueba y visitar esta página. Usted está a solo dos pequeños pasos de unirse a nuestra asombrosa comunidad de voluntarios que se dedican a ayudar a las personas a descubrir lo mejor de Firefox. Todos pueden crear una cuenta y colaborar con nosotros, ¡Únete!.

1. Crear una cuenta

Creando una cuenta usted tendrá acceso a responder preguntas y editar artículos, también podra dejar su huella y dará credito para sus contribuciones.

2. ¡Escoja una de estas maneras de verse involucrado!

Join our Army of Awesome

¿Ama Firefox pero solo tiene unos pocos momentos para ayudar? Ayude a otros usuarios en Twitter, es divertido y algo adictivo ¡Las cosas buenas vendrán para aquellos que píen!

Responda las preguntas de soporte

¡Otra manera rápida y fácil de ayudar! Comparta su conocimiento de Firefox señalando a las personas los artículos de ayuda correctos y proporcionando o solucionando problemas, mostrando los pasos para encontrar las respuestas a sus preguntas individuales. Actualmente nosotros estamos buscando particularmente las personas con el acceso a Firefox en el Androide y la casa Firefox.

Ayudando con el chat en vivo

La manera más social de contribuir - ayuda chateando directamente con los usuarios de Firefox. Usted puede guiar a los usuarios a través de la documentación a medida que surjan nuevos problemas, todo con la asistencia en tiempo real de la comunidad SUMO.

Mejore la base de conocimiento

Si le gusta escribir o enseñar, mientras va mejorando los artículos en la Base de conocimiento es una gran manera de ayudar a miles de las personas cada semana. Actualmente nosotros estamos buscando a los contribuyentes para corregir: The English KB and Reviewers for Linux.

Adaptar a tu idioma la ayuda de Firefox

Make the Knowledge Base available in your language and help us make Firefox support global! Currently we are looking for a Finnish and a Svedish localizer.

Un poco sobre nosotros

Firefox Help, también conocido como 'SUMO (nuestro apodo viene de nuestro URL, SUpport.MOzilla.com), no es el unico lugar para los usuarios de Firefox conseguir el apoyo, también es una comunidad de voluntarios de alrededor del mundo. Además de trabajar directamente con los usuarios de Firefox nosotros trabajamos también con otros equipos como Convicción de Calidad para asegurarse se documentan los nuevos problemas y se arreglan lo más pronto posible, con diseñadores de Firefox para ayudar a hacer aun Firefox aún mejor. ¡Encuentre el equipo en nuestra página de Creditos del Sitio!

Hable con nosotros

¡Nosotros queremos tener noticias de usted! ¿Consiguió las ideas por mejorar Firefox Help, las preguntas sobre como ayudar, o simplemente quiere saber más de nosotros? Aquí es donde puede conseguir un contacto:

• El Foro de los contribuyentes: Éste es el lugar principal dónde nosotros hablamos sobre todo relacionado a la Ayuda de Firefox.
  • #sumo canal IRC: El lugar mejor para charlar con otros contribuyentes. Usted también puede encontrar que los ayudantes de Firefox Help proveen personal allí: David Tenser (djst) - Lider del proyecto, Cheng Wang (Cww) - Moderador del foro, Kadir Topal (Topal) - Derente de la Comunidad, Michael Verdi (michaelverdi) - Gerente de la Base de Conocimiento, y Matthew Middleton (zzxc) Jefe del Chat en vivo. Si usted no tiene un cliente del irc, conectese via Mibbit.
  • Firefox Soporte (SUMO) blog: las últimas actualizaciones del proyecto y los desarrollos sediscuten aqui.