Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 171576
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión
Este artículo solo es válido para usuarios de Windows Vista/7/8/8.1/10.

Algunas versiones de Windows no incluyen el Reproductor de Windows Media y otras tecnologías relacionadas que se necesitan para decodificar y reproducir videos y música de forma adecuada. Microsoft te ofrece el Windows Media Feature (para versiones específicas como las ediciones Windows N y KN) y el Suplemento de actualización de la plataforma (para Windows Vista y Server 2008), que necesitas descargarte para tener esa funcionalidad que describimos más arriba.

Aquí están algunos de los problemas que la gente ha reportado cuando no Firefox no encuentra el paquete Windows Media Feature Pack:

• "¿Por qué se ve el vídeo borroso, a baja resolución o en negro en YouTube?"
  • "¿Por qué aparece Flash en lugar del vídeo HTML?"
  • "¿Por qué Vimeo no funciona?"

Solución

Para solucionar este problema, descarga e instala el paquete Media Feature o el suplemento Platform Update apropiado para tu versión de Windows.

Visita este artículo de ayuda de Microsoft para averiguar cuál es tu versión de Windows.
Si has actualizado Windowns a una nueva versión, por ejemplo, de la versión 1803 de Windows 10 a la versión 1809 de Windows 10, tendrás que volver a descargar e instalar el paquete Media Feature aunque ya lo hayas instalado en la versión anterior de Windows.

Windows 10:

Windows 8.1:

Windows 8:

Windows 7

Windows Server 2008:

Windows Vista: