Respuesta del foro - Encender navegación apta para toda la familia en Android

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 161297
  • Creada:
  • Creador/a: PauloColombo
  • Comentario: Traducción al español del artículo
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Con la finalidad de activar la navegación apta para toda la familia, asegurate de que estas utilizando un dispositivo Android de versión 4.3 o superior; por favor ten en cuenta que esta característica solo está disponible en tabletas.

Para empezar, vea las instrucciones aqui https://support.mozilla.org/en-US/kb/controlledaccess

Si tienes alguna otra pregunta, o cualquier dificultad activando esta opción estaremos encantados de ayudarle.