Respuesta del foro - Buscar secuestro de navegadores

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 71920
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Parece que tienes un programa de terceros que se ha adueñado de tu motor de búsqueda, página de inicio y/o de la página predeterminada que aparece al abrir una nueva pestaña. Afortunadamente, tiene fácil solución:

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y elige Complementos.
  2. En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Extensiones.
  3. Selecciona la barra de herramientas que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el botón Eliminar.
  5. Si aparece, haz clic en "Reiniciar ahora". Se guardarán las pestañas que tengas abiertas y volverán a cargarse cuando reinicies.

Tras reiniciar Firefox, instala la herramienta Search Reset: eliminará lo que quede de ese programa de terceros en tu Firefox.

Para obtener más información, consulta el artículo Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox.

¿Se ha solucionado tu problema? ¡Cuéntanoslo!