Rellena automáticamente tu dirección en formularios web

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Automatically fill in your address on web forms

Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.

Firefox te permite autocompletar tu dirección en los formularios (por ejemplo, cuando pides algo en línea). Sigue estos pasos para saber cómo conseguirlo.

Nota: Esta funcionalidad está actualmente disponible para Firefox en-US, para usuarios ubicados en EUA. Para obtener más información sobre esta función, consulta esta página.

Activar o desactivar el autocompletado

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Haz clic en el panel Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Formularios y contraseñas, marca la casilla que se encuentra junto a la opción Autocompletar direcciones para activarla o desactivarla o para desmarcar esa casilla.
Te recomendamos que la actives solo en equipos privados.

Editar tus direcciones guardadas

Utiliza esta función para agregar, eliminar o cambiar las direcciones almacenadas en Firefox.

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Haz clic en el panel Privacidad y seguridad.
  3. Haz clic en Direcciones guardadas....
  4. Elige una de las siguientes opciones:
    • Añadir...: Introduce una nueva dirección.
    • Editar...: Selecciona la dirección que quieres cambiar y haz clic en Editar para modificarla.
    • Eliminar: Selecciona la dirección que quieres eliminar y haz clic en Eliminar.
  5. Para guardar los cambios y cerrar la ventana, haz clic en la X.