Rellena automáticamente tu dirección en formularios web

Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.

Firefox te permite autocompletar tu dirección en los formularios (por ejemplo, cuando pides algo en línea). Sigue estos pasos para saber cómo conseguirlo.

Nota: Firefox Nightly (una versión de prueba de Firefox) también incluye una función de autocompletado de tarjetas de crédito. Para obtener más información sobre esta función, consulta esta página.

Activar o desactivar el autocompletado

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Haz clic en el panel Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Formularios y contraseñas, marca la casilla que se encuentra junto a la opción Autocompletar direcciones para activarla o desactivarla o para desmarcar esa casilla.
Te recomendamos que la actives solo en equipos privados.

Editar tus direcciones guardadas

Utiliza esta función para agregar, eliminar o cambiar las direcciones almacenadas en Firefox.

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Haz clic en el panel Privacidad y seguridad.
  3. Haz clic en Direcciones guardadas....
  4. Elige una de las siguientes opciones:
    • Añadir...: Introduce una nueva dirección.
    • Editar...: Selecciona la dirección que quieres cambiar y haz clic en Editar para modificarla.
    • Eliminar: Selecciona la dirección que quieres eliminar y haz clic en Eliminar.
  5. Para guardar los cambios y cerrar la ventana, haz clic en la X.