¿Qué es el Firefox Marketplace?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 34363
  • Creada:
  • Creador/a: Ibai
  • Comentario: Pequeños cambios al parrafo introductorio.
  • Revisado:
  • Revisado por: Ibai
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

El Firefox Marketplace es la mejor forma para conectarse a la web y encontrar, probar y descargar aplicaciones y contenido favorito. Es una tienda en línea abierta y sin derechos de propiedad para aplicaciones web construidas usando HTML5 que permite a los desarrolladores crear aplicaciones multi-plataforma utilizando tecnología, lenguajes y herramientas web.

El Firefox Marketplace brinda aplicaciones web que se comportan igual que las aplicaciones nativas y pueden utilizarse en múltiples plataformas y dispositivos. El diseño del Marketplace también te facilita encontrar tus aplicaciones favoritas y descubrir las nuevas.

¿Cuáles son los dispositivos compatibles?

Se accede al Firefox Marketplace usando Firefox Beta para Android en teléfonos y dispositivos de 7" compatibles. Todavía no son compatibles las tabletas mayores a 7". Para ver la lista completa de los teléfonos compatibles lee ¿Funcionará Firefox en mi móvil?

Si eres un desarrollador, es posible instalar aplicaciones usando un favorítulo que permite instalar Firefox para escritorio para realizar pruebas. Para saber más. consulta la documentación sobre desarrollo en Mozilla Developer Network.

=¿Qué es una aplicación?

Las aplicaciones son programas que puedes descargar a tu teléfono y ejecutar localmente. Las aplicaciones descargadas de Firefox Marketplace funcionarán en tu teléfono de la misma manera que cualquier otra aplicación tal como el calendario o el navegador. Sin embargo, las aplicaciones del marketplace pueden instalarse y desinstalarse.

¿Puedo usar una aplicación en cualquier dispositivo? ¿O en múltiples dispositivos?

Puedes descargar las aplicaciones Firefox a cualquiera de tus teléfonos Android o Firefox OS. Simplemente ve a la aplicación Marketplace y comienza a descargar tus aplicaciones favoritas. Si aun no tienes la aplicación Firefox Marketplace en tu teléfono Android, puedes aprender cómo hacerlo visitando el siguiente artículo: How to install the Firefox Marketplace in my Android phone?

¿Qué sucede cuando descargo una aplicación del Firefox Marketplace?

Cuando descargas una aplicación, se instalará un ícono en tu pantalla de inicio como con cualquier otra aplicación. Podrás iniciar la aplicación tocándolo con el dedo y navegando tal como harías con otras aplicaciones. Una vez descargada la aplicación, no es necesario volver al navegador o al Firefox Marketplace para acceder a ella ni para usarla.

¿Mi información es privada?

Se utiliza Mozilla Persona https://www.persona.org/ para guardar la información personal, de manera que es completamente privada. Persona utiliza tu dirección electrónica como tu identidad y tu información no es rastreada. Firefox Marketplace mantiene la privacidad de tu información de acuerdo a las políticas de privacidad de Mozilla https://marketplace.firefox.com/privacy-policy.