Novedades en Firefox para iOS 2.0

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

¡Bienvenido a Firefox para iOS! Esta versión incluye nuevas mejoras que te permiten administrar contraseñas guardadas, abrir páginas en Firefox desde la Búsqueda en Spotlight, y usar 3D Touch para previsualizar o abrir una página rápidamente desde tu lista de pestañas o desde la pantalla de inicio.

Abre pestañas de Firefox desde la pantalla de inicio con 3D Touch (iPhone 6S y dispositivos recientes)

Accede a Firefox rápidamente desde el menú con 3D Touch en dispositivos recientes. Presiona el icono de Firefox en la pantalla de inicio para abrir nuevas pestañas o para acceder al último marcador.

3D quick access

Previsualiza páginas en tu lista de pestañas (iPhone 6S y dispositivos recientes)

Firefox ahora trabaja con 3D Touch para dejarte previsualizar páginas web en tu lista de pestañas sin tener que abrirlas. Presiona la pestaña hasta que aparezca la previsualización, después desplázate hacia arriba para ver más opciones.

peek and pop ios
Para descubrir esta característica, ve a Previsualiza páginas en tu lista de pestañas con 3D Touch.

Abre páginas web en Firefox desde la búsqueda en Spotlight

Firefox se integró en la búsqueda de Spotlight, así que ya puedes acceder a tus pestañas abiertas recientemente en la búsqueda de resultados.

Spotlight search results

Guarda y administra información de acceso a sitios

Firefox puede guardar tu información de acceso a sitios para que no tengas que ingresarla cada vez que entras a un servicio. El Administrador de contraseñas también te permite ver, editar y borrar accesos guardados.

Firefox iOS Logins
Login list
Ve a Administrar contraseñas guardadas en FIrefox para iOS para descubrir esta característica.

Busca en la página

La característica Buscar en la página te permite encontrar palabras o frases en una página web con tan solo unos toques. Solo tienes que seleccionar Buscar en la página en el menú compartir o resaltar la palabra que quieres encontrar y seleccionar Buscar en la página en el menú que aparecerá.

Resultados de Buscar en la página
Ve a Buscar dentro de una página web en Firefox para iOS para saber más acerca de esta característica.

Para descrubrir más sobre la última versión de Firefox para iOS, consulta el artículo Novedades de Firefox para iOS (versión 6.0).