Novedades de Firefox para iOS (versión 6.0)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

¡Bienvenido a una nueva versión de Firefox para iOS! Ahora puedes cambiar tu aplicación predeterminada de correo electrónico en la versión 6.0, para que esta se inicie de forma predeterminada cuando hagas clic en un enlace de un sitio web para enviárselo a alguien por correo electrónico.

Sólo tienes que pulsar el botón del menú de Firefox y luego ir a Abrir con en el menú Configuración para elegir tu aplicación de correo electrónico preferida.

expand to email

Para obtener más información, consulta el artículo Cambia el programa de correo predeterminado en Firefox para iOS.